견적요청

사과 저온창고 건

페이지 정보

작성자 신동호 작성일19-02-09 21:52 조회1,352회 댓글1건

본문

안녕 하섀요.

저는 창녕 성산면 가복리 해발 300m 산골에 사과 농장을 하고 있어요.

4년생 사과나무 입니다.

저온 창고를 마련하고 싶은데 금액이 얼마나 되는지 궁금 함니다.

실 평수는 5,5평~6평 정도 입니다.

아직 출하를 본격적으로 하지 못해 투자만 하고 있는 중입니다.​ 

댓글목록

가람지에스씨님의 댓글

가람지에스씨 작성일

안녕하세요~` 고객님
가람지에스씨 김평태입니다.
이렇게 연락주심에 진심으로 감사합니다.

사과를 재배하시는 군요~~멋있고 부럽기도 합니다.
고생하면서 키운 맛있는 사과를 맛보는 기분은 엄청 좋을것 같에용
저와 가족들도 사과를 무척 좋아합니다.
특히 첫째가 무척 좋아하구요~~ㅎ
해발 300m에서 자라는 맛있는 사과를 찐짜찐짜 먹어 보고 싶네요~~

연락처나 이메일을 주시면 견적서를 보내드리겠습니다.
필요하시면 언제든 연락주세요 ^^

오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요.
감사합니다.

가람지에스씨 대표자 : 김평태 개인정보책임자 : 김평태 사업자 등록번호 : 178-15-00175
광주 광산구 평동산단 2번로 190 (장록동) TEL : 062-942-0041 / 010-8610-5431 FAX : 062-942-0043 E-mail : garamgsc@naver.com