견적요청

1평반 저온저장고

페이지 정보

작성자 나영만 작성일20-09-04 17:27 조회2,834회 댓글2건

본문

중고 저온저장고 1평반정도의 가격은 어떻게 되나요.
작업장내에 설치하려는데요...
혹시, 단열 패널은 빼고 콤프(실내.외기)만 구할수 있나요? 구할 수 있다면 가격은요?

010  9431  5871

연락 받을 수 있는 연락처나 메일주소를 꼭 좀 남겨주세요.~^^

댓글목록

가람지에스씨님의 댓글

가람지에스씨 작성일

안녕하세요~
이렇게 만나서 반갑습니다.

실내,실외기만도 구입가능하니 필요하시면 언제든 연락주세요~.

구입전 냉동기 및 쿨러의 용량이 필요합니다.
( 1평이나 1.5평 용량 이러면 쉽게 견적가능합니다만 사용온도에 따라 용량,금액차이가 많이납니다.)
단순 계산시 냉동기 및 쿨러합쳐서 100만원대 입니다.

감사합니다.

이용우님의 댓글

이용우 작성일

비밀글 댓글내용 확인

가람지에스씨 대표자 : 김평태 개인정보책임자 : 김평태 사업자 등록번호 : 178-15-00175
광주 광산구 평동산단 2번로 190 (장록동) TEL : 062-942-0041 / 010-8610-5431 FAX : 062-942-0043 E-mail : garamgsc@naver.com