기술자료

마트 슈퍼 매장도면 및 레이어(LAY_OUT) 3D도면

페이지 정보

작성자 가람지에스씨 작성일17-01-12 17:34 조회1,181회 댓글0건

본문

안녕하세요.~^^

마트 나 슈퍼마켓을 신규로 창업을 하시거나 리뉴얼공사를 하신때 2D만 보시지 말고 3D로 보시는건

어떤지요~

2D의 이미지를 3D로 구형하여 제품의 위치 및 상품의 위치등을 확인하고 고객들이 편리하게 제품을

구입할 수 있도록 매장설계를 하는것도 좋은 생각일듯 합니다.

가람지에스씨는 고객님이 원하는 모든것을 구현할 수 있으며 편하게 문의해 보세요.

비용이 들지 않습니다~~~^^ 걱정하지 마세요.

농협 매장입니다.

깔끔하죠~

필요하시면 언제든지 연락주세요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

가람지에스씨 대표자 : 김평태 개인정보책임자 : 김평태 사업자 등록번호 : 178-15-00175
광주 광산구 평동산단 2번로 190 (장록동) TEL : 062-942-0041 / 010-8610-5431 FAX : 062-942-0043 E-mail : garamgsc@naver.com