저온저장고

<시공사례>해남 황토 고구마 저온저장고 설치

페이지 정보

작성자 가람지에스씨 작성일18-04-05 17:15 조회387회 댓글0건

본문

안녕하세요> 솜씨 좋은 가람지에스씨 입니다. 

오늘의 시공사례는  고구마가공 공장   약 50평 저온 창고입니다.

고구마 저장창고 설치

창고가 철골로 튼튼하게 잘 지어져 있네요

뒤편에는 환기창이 될 곳으로 구멍이 뚫려 시공이 된 모습입니다.

내부는 우레탄 시공으로 시공 전에 쿨러를 모두 걸어놓은 상태였습니다.

우레탄이 균일하게 잘 쏴져서 단열은 걱정이 없겠네요!~~

아찔해 보이는 높이에서 전기 작업을 하시는 모습이네요!!~
담력이 대단해 보이십니다.

스티커 이미지

환기창의 도어도 깔끔하게 잘 설치가 되어 있네요~

기계는 튼튼하게 잔넬을 사용하여 제작한 후 고정을 하였네요

보이는 배관은 트레이를 사용하여 안 보이도록 깔끔하게 마감처리 된

모습입니다.  전면은 전동식 양개도어를 부착하였는데 사진이 없어서 아쉽

네요..

이상 고구마 저온저장고 시공사례였습니다. 

저온저장고 관련 문의하시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

감사합니다!

스티커 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

가람지에스씨 대표자 : 김평태 개인정보책임자 : 김평태 사업자 등록번호 : 178-15-00175
광주 광산구 평동산단 2번로 190 (장록동) TEL : 062-942-0041 / 010-8610-5431 FAX : 062-942-0043 E-mail : garamgsc@naver.com