저온저장고

<공사실적>교수님댁 저온창고(2평저온창고)

페이지 정보

작성자 가람지에스씨 작성일17-10-31 19:01 조회349회 댓글1건

본문

안녕하세요? 솜씨좋은 가람지에스씨 입니다. 

오늘의 시공사례는 광주에 위치한  행복한    교수님댁 저온창고 입니다.

이분이 교수님 이십니다.  언뜻 보시면 현장 반장님으로 보일 수도 있는데 직접 삽들고 곡괭이 들고

직접 하시고 계시는 우리 교수님~~ㅎㅎ

뜨거운 날씨인데도 맥주 한잔에 여유를 부리시고 직접 하셔야 개운하시다 하면서

다른것은 다 하실줄 아나 이것만큼은 저희에게 양보하신다면서 잘하나 못하나  ㅎㅎ 웃으시면서 지켜 보시고

계십시는 교수님 다 좋은 걸로 튼튼한걸로 해달라고 하시는 교수님 덕으로 한번 또 웃음 이 절로 납니다. ~~~ㅋㅋ

드뎌 교수님의 허락하에 
 바닥 기초 공사를 완료하고 바닥판을 설치하게 되었네요~~

무엇하나 교수님 맘에 들지 않아면 재시공을 요구할 지언데 "솜씨 좋은 가람지에스씨"  만족해 하시면서

옆에서 보시고 계십니다..

ㅎㅎ

교수님 제자분들은 좋으시겠어요~~ 호탕하시고  유쾌하시고 ~​

점점 완성되어가고 있는 모습 보이신가요~~!!

간헐적으로 이런 모습을 보내드리는 것도 직접해보실려고 문의하시는 분들이 있어 올려드립니다.

​

쿨러(증발기)입니다._다른말로는 냉각기 실내기 여러가지로 분리는데 제조사마다 약간의 차이가 있습니다.

교수님과 협업 후 완성되어가는 모습입니다.

교수님이 복 받으신건지 복을 가지고 태어나신건지 설치가 완료된 후 시원하게 쏟아지는 빗줄기에

​내 마음도 시원하네요~~~.

아 ~~ 교수님도 담근주를 좋와하셔서 내부에 엄청난 양의 담근주를 저장하고 계셨는데.~~

한번 가면 사진 몇컷 찍어 올려 드리겠습니다.

​<완성된 모습과 현재 사진이 ~~~ 없네요ㅠㅠ>

그럼 오늘 도 행복한 하루 보내세요.​ ​

광주 교수님댁 2평 저온창고 냉장 저온창고 시공사례 였습니다.

감사합니다 ^^ 

댓글목록

스스스님의 댓글

스스스 작성일

우리엘 컨트롤 하자율 장난 아닌데.. 교수직에 계시는 분 댁이라면 기계식 설치하시지..

가람지에스씨 대표자 : 김평태 개인정보책임자 : 김평태 사업자 등록번호 : 178-15-00175
광주 광산구 평동산단 2번로 190 (장록동) TEL : 062-942-0041 / 010-8610-5431 FAX : 062-942-0043 E-mail : garamgsc@naver.com